Objek Wisata Baru Dago Dream Park Tergolong : WisataBagus

Dago dream park terkategori subjek darmawisata yang sedang terkini di Bandung. Beliau di- launching dekat tahun 2016 dahulu. Dengan headline senang and alam semesta, dago dream park langsung jadi kompetitor kuat untuk tempat- tempat darmawisata seragam yang lebih dahulu terdapat di kota bunga.

Satu perihal yang jadi keunggulan Dago Dream Park di memadankan tempat darmawisata yang lain merupakan lokasinya yang dekat dari pusat kota Bandung. Serupa dengan Trans Sanggar Bandung, kita cuma menginginkan durasi berkendara sebagian menit buat hingga di posisi dago dream park dari pusat kota bunga.

Dago Dream Park Bandung di bangun di atas areal seluas kurang lebih 12 hektar. Lokasinya yang terletak di lapangan besar buatnya mempunyai hawa hawa yang lumayan adem dan pemandangan alam yang sedang amat natural. Di mari kamu hendak mengalami atmosfer yang betul- betul fresh, amat sesuai selaku tempat buat melepas seluruh kecapekan.

Dago Dream Park menawarkan banyak opsi sarana serta kegiatan darmawisata. Di dalamnya, kamu hendak menciptakan tidak kurang dari 20- an sarana darmawisata dengan bermacam karakteristik serta energi raih individual. Tetapi pada umumnya sarana yang ada ialah sarana berbayar alhasil buat menjajalnya kamu wajib menghasilkan bayaran pembelian karcis terlebih dulu.

Tetapi janganlah takut serta putus asa, harga carter dari tiap sarana tidak lah sangat mahal. Andaikan terbatas mahal untuk kamu, nyatanya hendak terbayarkan dengan keseruan serta pengalaman tidak 2 yang esoknya hendak kamu miliki sehabis menjajalnya.

daftar- harga- dago- dream- parkvia instagram atau dagodreampark

Sarana yang terdapat di Dago Dream Park antara lain sarana sky tree, sky bike, karpet melambung Alladin, pirates ship, archery, serta sarana anty gravity. Wahana- wahana ini berbentuk tempat buat main sekalian spot yang sesuai buat hunting gambar. Potret- potret dari wahan ini lumayan menarik serta insatgenic alhasil kamu tentu hendak amat menyukainya.

Tidak hanya sarana game, di area Dago Dream Park pula ada sarana berjudul lain semacam sarana camping ground untuk kamu yang senang kegiatan outdoor serta bersinggungan langsung dengan alam, pusat kuliner ataupun foodcourt, family gathering, serta paket outbond.

Keterangan terperinci dari sebagian sarana di atas hendak lanjutkan di bagian selanjutnya pada postingan ini.

Posisi Dago Dream Park

Posisi ataupun alamat Dago Dream Park ialah di Jalan. Dago Giri Kilometer 2. 2, Mekarwangi, Pagerwangi, Bandung. Lokasinya dekat dari pusat kota Bandung ialah cuma dekat 12, 3 km serta dapat ditempuh dalam durasi kurang lebih 35 menit berkendara.

Alat pemindahan yang dapat kamu maanfaatkan ke tempat ini pastinya beraneka ragam. Kamu dapat memakai alat transportasi individu atau menumpangi alat transportasi biasa semacam angkot ataupun bus.

Kemudian hal arah mengarah Dago Dream Park pilihannya pula pasti terdapat bebearpa cocok dengan posisi kamu yang hendak mengaksesnya. Tetapi arah penting serta yang lazim dipakai para turis buat mengarah posisi yakni arah yang melampaui Dago Atas.

dago- dream- park- mapsvia instagram atau dagodreampark

Dari posisi kamu, mulailah ekspedisi dengan tujuan ke Dago Atas, setelah itu sesampainya di wilayah Dago Atas, cari belokan yang membidik ke Dago Giri serta ke Dago Ahli. Buat ke Dago Giri yang ialah posisi Dago Dream Park, kamu seleksi saja jalur yang membidik ke kiri, sebab yang kanan arahnya mengarah ke Dago Ahli.

Nah dari belokan mulanya, sehabis meneruskan ekspedisi ke arah Dago Giri, hingga gapura masuk area darmawisata Dago Dream Park hendak kamu temui sehabis menempuh dekat 2 km ekspedisi. Masuk saja melampaui gapura serta cari zona parkir.

Buat menolong kamu menciptakan posisi dari Dago Dream Park dengan pas, kamu dapat mengakses denah posisi Dago Dream Park melalui google maps di mari: Denah posisi Dago Dream Park

Harga Karcis Masuk Dago Dream Park

Liburan serta menikmati seluruh sarana di Dago Dream Park bukanlah menginginkan budget yang sangat banyak. Catatan harga Dago Dream Park dengan cara totalitas dapat dibilang lumayan terjangkau buat banyak orang Indonesia.

Cuma saja, nyaris seluruh sarana yang terdapat di situ memanglah mewajibkan wisatawan buat membeli karcis sarana saat sebelum dapat menjajalnya.

hotel- dekat- dago- dream- park- bandungvia instagram atau dagodrempark

Catatan Harga Karcis Masuk serta Karcis Sarana Dago Dream Park Terbaru

Selanjutnya catatan harga karcis masuk ke posisi, karcis parkir, serta karcis sarana Dago Dream Park:

Karcis masuk– Rp 20. 000 per orang

Parkir mobil– Rp 10. 000

Parkir bis– Rp 20. 000

Parkir motor

– Rp 5000

Sky Tree( Treetops)– Rp20. 000

Clay( Tanah Liat)– Rp20. 000

Alladins Carpet( Karpet Melambung)– Rp30. 000

Horse Arround( Jaran Tunggang)– Rp30. 000

Antigravity& Barak. Dayang Sumbi– Rp30. 000

Sky Bike( Sepeda Melambung)– Rp30. 000

Pirate’ s Ship( Perahu Kora)– Rp20. 000

Love Seat( Meja Melambung)– Rp30. 000

Up House( Rumah Melambung)– Rp30. 000

Kiddies Boat( Hand Boat)– Rp20. 000

Bird Nest( Petarangan Kukila)– Rp20. 000

Flying Lounge( Kursi Melambung)– Rp30. 000

Flying Broom( Sapu Melambung)– Rp30. 000

XDIMO Senang Ride– Rp30. 000

XDIMO Hover Senang– Rp30. 000

ATV( Motor Cakra 4)– Rp35. 000

Panahan– Rp35. 000

Love Padlock( Kunci gembok Cinta)– Rp20. 000

Sky Gliding( Flying Fox)– Rp20. 000

Sky Hammock( Ranjang Gantung)– Rp30. 000

Pine House( Zona Bermain Anak)– Rp30. 000

Unknown Flying Object( UFO)– Rp30. 000

Paragliding( Paralayang)– Rp30. 000

XDIMO Virtual Reality– Rp30. 000

XDIMO Cinema 8 Dimension– Rp30. 000

Lost in Paradise( Halaman Selfie)– Rp30. 000

Row a Boat( Perahu Kayuh)– Rp30. 000

Geared Up( Sepeda atau Becak atau Otoped)

– Rp30. 000

Uncle’ s Barn( Zona Peliharaan)– Rp30. 000

Hook a Fish( Memancing)– Rp30. 000

Tidak hanya dapat berupaya sarana satu demi satu dengan membeli karcis semacam yang tercetak pada lukisan di atas, kamu pula dapat membeli karcis dalam wujud paketan. Selanjutnya ini ketentuannya:

melalui instagram atau dagodreampark

Paket A

Berkuda atau Horse Around

Perahu Kora atau Pirates Ship

Flying Fox atau Sky Gliding

Paket B

Karpet melambung atau Aladin

Perahu Kayuh atau Row A Boat

Paket Mancing atau Hook A Fish

Hand Boat atau Kiddie’ s Boat

Sepeda atau Becak atau Otoped

Labirin atau Lost in Paradise

Paket C

Pine House atau Zona Bermain Anak

Setelah itu buat tiap- tiap karcis bagus karcis mandiri atau paketan, bila ingin kamu dapat menggantinya dengan sebagian santapan serta cindera mata. Selanjutnya ini ketentuannya:

2 buah karcis paket A dapat kamu ubah dengan Stick Ice Cream Yoghurt

2 buah karcis paket B dapat kamu ubah dengan Ice Cream Cone

2 buah karcis paket C dapat kamu ubah dengan Stick Ice Cream Yoghurt

2 buah karcis masuk dapat kamu tukarkan dengan cinderamata berbentuk Besi berani& Cantolan Kunci

Serta 1 buah karcis aasuk dapat kamu diganti dengan Sticker advertensi dago dream park

Baca pula: Darmawisata Desa Batu Bandung

Dago Dream Park Buka Jam Berapa?

Jam buka Dago Dream Park di mulai dari jam 09. 00- 17. 00 Wib pada hari lazim( Senin- Juma’ at), sebaliknya di hari prei ataupun hari libur, Dago Dream Park dibuka lebih lama ialah mulai jam 08. 00- 20. 00 Wib.

tiket- dago- dream- park- 2018via instagram atau dagodreampark

Sarana Dago Dream Park

Tidak hanya zona parkir, di Dago Dream Park pula sudah ada sarana biasa yang lain semacam tempat ibadah, kamar kecil, ruangan serba untuk, posisi preewedding, serta tempat pedagang santapan serta minuman.

Spesial buat tempat makan, kamu dapat berupaya sebagian menu santapan di restoran serta cafe yang banyak ada di dekat posisi. 2 restoran yang cukup populer di mari ialah restoran D’ Java serta restoran Dayang Sumbi, kamu dapat berupaya santapan di salah satu ataupun keduanya.

Sumber :